Выбираем кафельную плитку

Выбираемkeramicheskaya-plitka-dlya-vannoi-komnatyi-i-kukhni кафельную плитку.
Самое главное, выбрать такую плитку, которая придется по душе всем членам семьи. Кафель должен быть красивой и приятной расцветки, а самое главное чтобы плитку было очень легко уложить.
Выбор кафеля по методу изготовления.
Литая плитка- глина заливается в специальные формы. Пресованная- плитка производится под огромным давлением из порошкообразной формы. Плитка полученная путем продавливания через формы. Самые распространенные размеры плитки, следующие: 15×15, 20×20, 20×30. Плитки больших размеров, очень хорошо использовать при облицовке.
У плитки, края должны быть расположены перпендикулярно. При покупке, необходимо просмотреть всю коробку, так как там могут быть бракованные образцы. Самый главный момент, это то что плитка должна быть одинаковой толщины. Плитка не должна быть изогнутой, проверить это можно с помощью линейки. Кафель должен быть, с непотрескавшейся глазурью. Краска должна быть однородной. Не очень хорошо, если на плитке присутствует крупно зернистый рисунок, от такой плитки лучше отказаться. Самое главное, то что плитка должна быть с минимальным влагопоглащением, и не должна быть скользкой. Лучший вариант, кафель с матовой поверхностью.

2017-11-16

Написать комментарий

Если вы хотите получать уведомления на свой E-mail о появлении новых статей, то рекомендуем вам чуть ниже ввести свой электронный почтовый адрес.