Мы - строители

Строим дом своими руками

Вибропогружатели Movax — производительность через инновации

Производительность через инновации! Именно так звучит сегодня кредо известной финской компании Movax, которая существует с 1993 года, чем собственно и объясняется успех компании. Компании которая знает свое дело, работая непосредственно в интересах своих клиентов. Как утверждает компания, с Movax работа проходит гораздо быстрей. В то же время аренда вибропогружателей Movax в компании «Ларссен Сервис»— это экономия времени и денег.

 

Почему? Давайте узнаем!

 

Сегодня довольно часто аренда строительного оборудования, вибропогружателей предполагает в основном их установку на специальной крюковой подвеске подъемного крана. Между тем, в последнее время набирает популярность оборудование для погружения свай, которое размещается на рукояти гидравлических экскаваторов. Впрочем, в независимости от типа выбранного оборудования, вы можете быть абсолютно уверены в эффективности его производительности. Когда современное техническое оснащение вибропогружателей гарантирует вам быстрое и решительное погружение шпунтовых свай.

 

Плавно подходя к гидравлическим вибропогружателям Movax и их аренде, стоит сказать, что их достоинства более чем очевидны. Так, аренда вибропогружателей Movax от «Ларссен Сервис» — это оборудование, которое оборудовано системой бокового захвата шпунтовых свай, позволяющего использовать максимально длинный шпунт в пространствах, которые ограничены по высоте. Вибропогружатели снабжены гидроприводом, отвечающим за бесступенчатое перемещение оборудования в пространстве. Эти и многие другие качества отличают сегодня вибропогружатели Movax от других представленных аналогов.

 

Кроме того, не столь важно и то, нужно ли вам опустить сваи строго вертикально или с наклоном под определенным углом, так или иначе вибропогружатели Movax справятся с поставленной задачей. Высокий уровень производительности работ при аренде или покупке вибропогружателей Movax достигается за счет современной конструкции и наличию гидроцилиндров, где все основные характеристики  отражаются в конструкциях строительного оборудования.

 

И только на первый взгляд вам может показаться, что аренда строительного оборудования, в особенности вибропогружатель имеет определенные сложности в управлении. На самом деле, за счет автоматических настроек вы можете отлично ориентироваться во время проведения работ, а также контролировать их движение в пространстве.

 

Однако, чем выгодна аренда вибропогружателей Movax в компании «Ларссен Сервис»?

 

При помощи вибропогружателей вы можете распределить шпунтовые сваи по территории строительной площадки. Также аренда строительного оборудования позволит вам контролировать вибропогружатель и его соединение с экскаватором. Шпунтовые сваи можно устанавливать как вертикально, так и под угловом за счет  контроля современной компьютерной системой.

 

 

Наконец, не стоит забывать о том, что вибропогружатели относятся к типу сменного оборудования. Выбирая «Ларссен Сервис» и Movax, теперь вы можете менять вибропогружатель на ковш, теперь это проще простого! Операция займет пару минут, а вы при этом значительно сэкономите время на строительной площадке.

 

Обновлено: 16.11.2017 — 13:54

Добавить комментарий

Мы - строители © 2019

Если вы хотите получать уведомления на свой E-mail о появлении новых статей, то рекомендуем вам чуть ниже ввести свой электронный почтовый адрес.