Мы - строители

Строим дом своими руками

Страшно

Совсем недавно наш человечек приобрел автомобиль, радовался своей мечте как ребенок, но ни что не вечно под луной… В один прекрасный погожий день он узнал что нужно срочно уехать по делам, но как же его новенькая машинка? Как она без своего владельца, будет скучать одна в гараже? Ну нет!

Этого допустить нельзя и было принято решение взять ее с собой! Но вдруг при перевозке с ней что нибудь случиться?! Начал выянять у знакомых и тут совершенно случайно кто то оговорился о проверенной временем страховой компании к которой тот обращается довольно часто и знает что они не подведут. Имя этой организации весьма красивое Cargo Insurance!

Полазив по сайту компании и позвонив по телефону наш человечек узнал что Cargo Insurance уже очень давно занимается страхованием различных грузов, какимы бы они не были, тяжелыми или легкими, маленькими или негабаритными. Любезный консультант ответил на все вопросы на нового потенциального клиента и наш человечек незамедлительно отправился в офис где его уже ожидали работники которые в невероятно короткие сроки подготовили все нужные документы и уже совсем скоро они вместе шли по морю, зная что даже если приключится какое-нибудь нештатное происшествие то сумма страховки составит больше чем стоимость самой утроченой вещи. И уже скоро, где-то там, на другом конце земного шара опять сесть за руль и поехать по новым еще не знакомым им дорогам

Обновлено: 16.11.2017 — 13:55

Добавить комментарий

Мы - строители © 2019

Если вы хотите получать уведомления на свой E-mail о появлении новых статей, то рекомендуем вам чуть ниже ввести свой электронный почтовый адрес.