Мы - строители

Строим дом своими руками

Фибра полипропиленовая

В строительстве все чаще используются пеноблоки но хоть с виду они и каждутся большими которые выдержат все что угодно но на деле они давольно хрупкие и для того чтобы они не рассыпались используются различные материалы.

Одним из наиболее эффективных решений по улучшению прочностных характеристик бетона используемого в строительстве используется фибра полипропиленовая, снижающяя интенсивность образование мелких трещин что поможет вам сберечь некую часть средств в ходе содержания сооружения. Впервые он увидел свет примерно в семидесятых годах прошедшего столетия в Соединенных Штатах Америки тогда этот опыт оказался невероятно успешен, от резкой разности температур не появлялись трещины, что в морозы было просто катастрофически важно.

Спустя несколько лет этот материал завоевал свое место под солнцем и стал незаменимой и неотъемлемой частью любого строительства, на котором он выполнял важнейшую функцию – армирование на микроуровне. Спустя десяток другой лет на большинстве строительных площадок уже во всю использовался этот материал заменяя обыкновенную металлическую сетку для полусухой бетонной смеси..

Обновлено: 16.11.2017 — 13:55

Добавить комментарий

Мы - строители © 2019

Если вы хотите получать уведомления на свой E-mail о появлении новых статей, то рекомендуем вам чуть ниже ввести свой электронный почтовый адрес.